評論 (577)
昨天

這次來慶祝父親節, 帶爸爸媽媽來吃飯住房, 用餐經驗很好晚餐很好吃, 服務人員給我們一間包廂可以盡情聊天, 房間也很舒適。

感謝 Lee38carol
昨天 透過行動裝置

早餐豐盛 除了常見的現做蛋&麵料理 還有現包飯糰 現榨果汁 麵包小而精緻
房間舒適 備品齊全 如果需要英文報紙需要前一天預訂 健身房器材略少

感謝 okinlee
昨天 透過行動裝置

這次出來家庭旅遊,住房經驗相當美好,房間很舒適,客房直播櫃檯人員服務也相當親切,早餐很美味種類豐富,值得再來。

感謝 J6189GN_
2 天前評論 透過行動裝置

很棒的住房體驗,當日壽星還有貼心生日蛋糕準備,房間空間挑高舒適度很棒,晚上週邊也很安靜。配合現在各種優惠與補助方案,經濟實惠!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Travel40262960152
3 天前評論

房間空間大、乾淨且硬體設備很新,免費享用mini bar,飯店人員親切有禮貌、早餐餐點豐富、食材新鮮,無可挑剔的五星級酒店!一定會再訪

感謝 wangshulan56
3 天前評論 透過行動裝置

服務非常優異,設備非常新,床很舒服,三溫暖跟健身房游泳池等都很棒,餐廳或Buffet更是台北知名的高級,處處可見飯店為了消費者的用心,這次是跟老婆一起來,使用飯店的優惠方案ㄧ泊二食,我覺得CP值非常非常高,建議給所有想要遠離平常塵囂想放鬆一下的任何人,誠心認為美福大飯店比所有台北五星級飯店都要更舒服
這裡離捷運站走路也只需要十分鐘左右,對於外地想到台北旅行的朋友也極度推薦。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 linkissstar