評論 (585)
今天 透過行動裝置

房間空間寬敞乾淨舒適!房間內小點、設備完善!孩子喜歡的游泳池!膠囊咖啡好好喝!服務人員態度親切!餐點好吃又美味!

感謝 Unayin
昨天 透過行動裝置

房間設計有梅花鹿陪伴,廁所空間夠大,淋浴擁有多樣式,浴室也有配備音響,音質非常好,真的感受到高級飯店,房間一大床夠大,冷氣與隔音皆能享受到安靜,奢侈的休息很值得。

感謝 Coastal803717
2 天前評論 透過行動裝置

今天跟好朋友一起來住宿,一踏進大門便感覺氣派十足,服務人員的態度讓人感到舒服,不做作,房間設施新又感覺,推薦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 sleepobo
3 天前評論 透過行動裝置

因為朋友的介紹,第一次來到台北美福大飯店,座落於大直的美福,環境上比市區飯店多了一份城市中的靜謐感,客房服務及設施在尊貴的鋪設中更添加了一份人性的關懷與照顧。本人力推,也希望美福的服務能造福更多來台北停留的有緣人!

旅程類型: 商務旅行
感謝 cha0weic
4 天前評論

這次來慶祝父親節, 帶爸爸媽媽來吃飯住房, 用餐經驗很好晚餐很好吃, 服務人員給我們一間包廂可以盡情聊天, 房間也很舒適。

感謝 Lee38carol
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Lee38carol,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

4 天前評論 透過行動裝置

早餐豐盛 除了常見的現做蛋&麵料理 還有現包飯糰 現榨果汁 麵包小而精緻
房間舒適 備品齊全 如果需要英文報紙需要前一天預訂 健身房器材略少

感謝 okinlee

親愛的okinlee,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。