評論 (572)
4 天前評論 透過行動裝置

客房服務很貼心 有準備小點心供享用 衛浴設備也令人滿意
晚餐在晴山享用、食物很好且份量剛好
三溫暖設施整理乾淨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 tapiokasw
4 天前評論

很新的飯店,空間寬敞,設備很高級,餐飲很美味,服務很親切,讓我們度過一個歡樂休閒的假期,值得再度光臨的飯店!

客房秘訣: 具5星級高水準的飯店
感謝 Chaoyao17
4 天前評論 透過行動裝置

這是一間很新的飯店,服務人員很親切,設備很高級使用方便順心,空間寬敞讓心情放鬆,餐飲美味具高水準。讓我們的假期很休閒愉快!是一個值得再來的飯店!

感謝 bigflower8728
4 天前評論

優秀 日本料理也很好吃 飯店沙發很好睡 游泳池有大螢幕 健身房很新 三溫暖還沒體驗 整體來說很值得 還有開床服務喔

感謝 s18479
6 天前評論 透過行動裝置

服務非常貼心,餐飲不錯,鰻魚料理很讚,魚肥美外皮焦脆!
米香餐廳,有一定的水準
自助餐,如果愛吃海鮮、牛排跟甜點,絕對不能錯過這個自助餐,划算!

旅程類型: 好友出遊
感謝 吉米