評論 (572)
今天 透過行動裝置

值得再訪的地方

住宿日期: 2020年8月
感謝 caifen2020
今天 透過行動裝置

下午茶餐點品質佳又美味,客房大、乾淨,日常用備品與客房設備品質佳,整體住房感覺很滿意,下次會再來住 。

住宿日期: 2020年8月
感謝 2,020,805
5 天前評論 透過行動裝置

客房服務很貼心 有準備小點心供享用 衛浴設備也令人滿意
晚餐在晴山享用、食物很好且份量剛好
三溫暖設施整理乾淨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 tapiokasw
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的tapiokasw,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

5 天前評論

很新的飯店,空間寬敞,設備很高級,餐飲很美味,服務很親切,讓我們度過一個歡樂休閒的假期,值得再度光臨的飯店!

客房秘訣: 具5星級高水準的飯店
感謝 Chaoyao17

親愛的Chaoyao17,您好,

5 天前評論 透過行動裝置

這是一間很新的飯店,服務人員很親切,設備很高級使用方便順心,空間寬敞讓心情放鬆,餐飲美味具高水準。讓我們的假期很休閒愉快!是一個值得再來的飯店!

感謝 bigflower8728

親愛的bigflower8728,您好,

5 天前評論

優秀 日本料理也很好吃 飯店沙發很好睡 游泳池有大螢幕 健身房很新 三溫暖還沒體驗 整體來說很值得 還有開床服務喔

感謝 s18479

親愛的s18479,您好,