評論 (531)
昨天 透過行動裝置

但服務品質一樣很好 之後有機會會再來住房

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rain790708
5 天前評論 透過行動裝置

早餐令人非常驚艷,選擇性多,口味也非常好!房間不用多說,住起來非常舒適~是個放鬆的好地方,非常值得推薦給大家來住!值得推薦

感謝 蔡秉辰
5 天前評論 透過行動裝置

很棒的住宿體驗,食物很好吃,泳池及設備都很棒,服務也很好,房間的景色還不錯,一進到飯店的香氣讓人很舒服。

感謝 dear52076
5 天前評論 透過行動裝置

早餐非常驚艷!選擇種類非常多,東西也很好吃!住宿服務都很到位,非常喜歡五星級飯店值得推薦下次一定會在光臨

感謝 翁毓喬Landy
5 天前評論 透過行動裝置

房間很乾淨、舒適,如果房間裡有浴鹽會更好,早餐雖然不是住過的飯店裡樣式最多的,但是該有的都有,有機會一定還會再來

感謝 Cruiser808785