評論 (518)
今天 透過行動裝置

有三溫暖,游泳池,健身房,房間舒適,適合闔家大小遊玩;窗外可以看到松山機場,推薦外縣市遊客可以選擇美福居住

感謝 SAMUELHSU
今天 透過行動裝置

超棒的!這次是使用企業合作專案。服務好房間好還幫我們升等尊爵套房!非常好的體驗喔!沐浴用品是Hermes 令人印象深刻

感謝 jea9360520
昨天 透過行動裝置

服務品質好房間舒適乾淨 用餐環境整潔食物好吃 泳池三溫暖健身房使用方便,很適合來渡假放鬆!有機會還想來住

感謝 Doris0506
昨天 透過行動裝置

很棒的空間,很棒的服務,很棒的設計。
健身房的設備比較少一點,沒有辦法有一套完整的訓練,可以再增設器材。

感謝 h19990614

有機會會再介紹朋友來入住
之後會再來住的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 NaiHuaC2
台北美福 大飯店,台北美福大飯店 的 行銷,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的NaiHuaC2,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

4 天前評論 透過行動裝置

三個月內第二次入住 客房舒適 餐廳好吃
這次的行政客房比上次感覺小滿多 衣帽間小了一半
但服務品質一樣很好 之後有機會會再來住房

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 rain790708

親愛的rain790708,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。