評論 (539)
4 天前評論 透過行動裝置

飯店客房舒適乾淨 泳池三溫暖設施完善(雖然泡湯池稍小 但整體來說很完善) 服務人員都貼心有禮 很親切~在繁忙的工作後 享受悠閒放鬆的周末假期

感謝 PatCatTW1757
4 天前評論 透過行動裝置

設施服務都非常好,很值得來
床很舒服,房間很新很漂亮,隔音非常好
咖啡飲料都很齊全、衛浴設備很舒適
沐浴乳品牌味道很棒,整個房間都香香的

感謝 Oodaleon
4 天前評論 透過行動裝置

房間舒服,早餐多樣好吃,晚餐也很優質,泳池三溫暖的服務人員阿翰非常貼心照顧到每個客人,開心選擇美福與朋友一起有個美好的假期❤

感謝 393brendah

飯店硬體設施很好 環境乾淨 最值得稱讚的是服務品質
泳池三溫暖的阿瀚以及義大利餐廳的劉主任 貼心的服務讓人印象深刻 大人小孩都很開心 會想再來

感謝 _P7827TC
4 天前評論 透過行動裝置

有三溫暖,游泳池,健身房,房間舒適,適合闔家大小遊玩;窗外可以看到松山機場,推薦外縣市遊客可以選擇美福居住

感謝 SAMUELHSU
4 天前評論 透過行動裝置

超棒的!這次是使用企業合作專案。服務好房間好還幫我們升等尊爵套房!非常好的體驗喔!沐浴用品是Hermes 令人印象深刻

感謝 jea9360520