評論 (436)
3 天前評論 透過行動裝置

5/23來入住兩天,以前都是路過,這次終於來體驗客房。從門口到房間都非常的奢華,服務非常專業,行政客房的格局很舒適 走進去就感覺很舒服。
四樓的游泳池,hot tub, sauna, steam也是非常高標準的。一定會再來。

感謝 JerryK1526
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的JerryK1526,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

3 天前評論 透過行動裝置

來這住宿期間可以充分的放鬆,有桑拿與泳池以及健身房等設施可以使用。且房間寬敞又舒適。浴缸也非常大。下次一定會再回住

感謝 iris1718

親愛的iris1718,您好,

4 天前評論 透過行動裝置

氣派的大廳,寬敞明亮的房間,整片落地窗看出的景觀加上使用的建材,很有置身小豪宅的感覺,房內少見的电视加裝外接喇叭,电動的布簾紗簾,兩種的浴衣,衣架的包覆設計,良好的隔音,柔軟適中的寢具,燈光明亮的設計,……等,房外按摩椅的設置,藝術品的放置,給人探索環境的新奇感!美食部分豐富多元,拿取時有些許小規定,清楚了就還好……

感謝 TonyHsu0606

親愛的TonyHsu0606,您好,

5 天前評論 透過行動裝置

在繁忙的台北
享受度假般的寧靜
菁英客房 低調奢華
游泳池 健身房 三溫暖
(疫情期間 開放時間調整)
晴天日本料理 午餐
美福牛肉麵 晚餐
咖啡廳 早餐

感謝 j914joy

親愛的j914joy,您好,

5 天前評論 透過行動裝置

飯店地點交通合宜,飯店建築物豪華貴氣,沒有空間壓力感,飯店設施很棒,客房服務用心,房間空間也很大,很乾淨,床很好睡,飲食也很棒

感謝 cain780601

親愛的cain780601,您好,

5 天前評論

交通方便,建築物大氣、豪華、氣派,訂房程序簡易,check in速度快,櫃檯服務人員專業、親切、用心,客房服務人員令人有親切感,客房空間大、隔音佳、整體舒適感佳,餐點美味可口。

感謝 huasinchen

親愛的huasinchen,您好,