美福大飯店
在參與婚禮的過程中
能好好的享受頂級的餐點
與服務人員的用心
還有周邊環境的優美
讓人感動與回味!

感謝 0405-Candy
昨天 透過行動裝置

美福提供了很棒的婚禮服務 不管是婚宴的工作人員 菜色 燈光等等 都讓我們很滿意
之後的入住也沒讓我們失望

感謝 kevinko520
昨天 透過行動裝置

硬體設備蠻好,房間很大。但是周圍沒有什麼特色像是一間豪宅。可能前天才住誠品商旅附近的點太加分。服務人員的服務都有點冷淡,除了下午的游泳池畔的先生比較熱情跟貼心的招呼,不然我都覺得可以在家裡住不用特別過來一趟

旅程類型: 單人旅行
感謝 March0916
4 天前評論 透過行動裝置

飯店交通方便,設備新穎,房間設施舒適優雅,服務人員態度甚佳,是個值得推薦的住宿地點,下次還是願意再來造訪!

感謝 peggylA6568LX
2 週前評論 透過行動裝置

婚禮的兩天晚上,這裡的人員都很細心,幫忙解決在入住時碰到的困難。房間也很新,住起來很舒適,算是台北很不錯的大飯店。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 joycewenyuchang
Global808952,台北美福大飯店 的 行銷公關,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 joycewenyuchang,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

3 週前評論 透過行動裝置

非常棒的飯店,房間很大很漂亮,自助式早餐很好吃,服務人員態度很棒很親切,很推薦,下次如果有機會還會來住。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ahahhzkks

親愛的 ahahhzkks,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。