“麻辣很夠味”

老四川巴蜀麻辣燙
中山區排名第38 (共2,714家餐廳)
2021年4月4日

椒麻感剛剛好,吃起來很順口,湯底鴨血豆腐很夠味,涼拌粉絲超級好吃,這次我們是四個男生來吃,每人五百多元吃的非常飽,CP值很高,下次還會再來~

造訪日期: 2021年4月
感謝 Taipingw1995

2021年3月27日

服務貼心,時常幫忙補湯、加料,招待涼粉一樣很好吃,高麗菜很甜。可惜豬頸肉一份的量較少,麻辣湯鹹度稍微過鹹不耐久吃,招待區小菜可以減少樣式但提昇品質。

造訪日期: 2021年3月
感謝 _e420
2021年3月24日

能根據客戶需求適時調整辣度,並添加鴨血,且適時詢問,服務非常好。
飲料和配料區整潔度不錯,服務生也會適時補充食材,不會有雜亂骯髒的感覺。

造訪日期: 2021年3月
感謝 christy772011
2021年2月27日

感謝eztable有優惠活動,在平台上訂購,比現場購買便宜很多,加上餐廳的東西也很好吃,無論是海鮮還是肉類都很新鮮,麻辣鴨血和豆腐也可一直加,cp值很高

造訪日期: 2021年2月
感謝 Curiosity16696926071
2021年2月25日

服務人員超親切,因我們點純麻辣鍋,湯頭愈煮愈鹹,服務人員會過來詢問口味是否吃的習慣,且不厭其煩的幫忙撈辣油跟調湯底,敬業態度真的值得讚許!

造訪日期: 2021年2月
感謝 jtcyaya

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!