“南京店”

老四川巴蜀麻辣燙
中山區排名第40 (共2,715家餐廳)
2021年3月24日

能根據客戶需求適時調整辣度,並添加鴨血,且適時詢問,服務非常好。
飲料和配料區整潔度不錯,服務生也會適時補充食材,不會有雜亂骯髒的感覺。

造訪日期: 2021年3月
感謝 christy772011

2021年2月27日

感謝eztable有優惠活動,在平台上訂購,比現場購買便宜很多,加上餐廳的東西也很好吃,無論是海鮮還是肉類都很新鮮,麻辣鴨血和豆腐也可一直加,cp值很高

感謝 Curiosity16696926071
2021年2月25日

服務人員超親切,因我們點純麻辣鍋,湯頭愈煮愈鹹,服務人員會過來詢問口味是否吃的習慣,且不厭其煩的幫忙撈辣油跟調湯底,敬業態度真的值得讚許!

感謝 jtcyaya
2021年2月20日

以一般麻辣鍋來說中規中矩 以四川麻辣鍋來說不夠麻不夠辣
美中不足桌上應放置小垃圾桶 不然衛生紙會不知道丟哪裡有點尷尬
當天服務生也只有一位感覺很可憐忙不過來

感謝 irrrishuang
2021年2月18日

我發現老四川的肉品比以前難吃,其他的都還不錯,涼粉依然排我心中第一位,蔬菜煮白湯也很美味,只能說需要再改進,因為蔬菜竟然贏了肉品。

感謝 Julie H

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!