“介於台味與川味之間”

老四川巴蜀麻辣燙
中山區排名第45 (共2,717家餐廳)
2021年2月20日

以一般麻辣鍋來說中規中矩 以四川麻辣鍋來說不夠麻不夠辣
美中不足桌上應放置小垃圾桶 不然衛生紙會不知道丟哪裡有點尷尬
當天服務生也只有一位感覺很可憐忙不過來

造訪日期: 2021年2月
感謝 irrrishuang

2021年2月18日

我發現老四川的肉品比以前難吃,其他的都還不錯,涼粉依然排我心中第一位,蔬菜煮白湯也很美味,只能說需要再改進,因為蔬菜竟然贏了肉品。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Julie H
2021年2月1日

天氣冷聚餐吃鍋的好地方
服務好環境乾淨
可以鴨血、豆腐無限加點,還有冷盤菜可以免費吃。
搭配eztable的雙人套餐方案很划算

感謝 hao6260
2021年1月21日

線上直接訂位,日期加人數就可以簡單完成訂位,前一天店家也會致電確認,餐點也很好吃!服務生態度也很好,即使價格個人覺得有點偏高!但下次有機會還會再去

感謝 sa033317
2021年1月19日

太讚拉~老四川南京店自助式的餐區,讓我無限暢飲,這鬼天氣還有熱茶可以泡,更是讚上加讚,你問我聚會要去哪裡?就是老四川你!

感謝 bbgodsir

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!