“老四川巴蜀麻辣燙”

老四川巴蜀麻辣燙
中山區排名第48 (共2,701家餐廳)

天氣冷聚餐吃鍋的好地方
服務好環境乾淨
可以鴨血、豆腐無限加點,還有冷盤菜可以免費吃。
搭配eztable的雙人套餐方案很划算

感謝 hao6260

2021年1月21日

線上直接訂位,日期加人數就可以簡單完成訂位,前一天店家也會致電確認,餐點也很好吃!服務生態度也很好,即使價格個人覺得有點偏高!但下次有機會還會再去

感謝 sa033317
2021年1月19日

太讚拉~老四川南京店自助式的餐區,讓我無限暢飲,這鬼天氣還有熱茶可以泡,更是讚上加讚,你問我聚會要去哪裡?就是老四川你!

感謝 bbgodsir
2021年1月17日

於EZTABLE訂位,簡單方便快速,餐廳於用餐前會電話聯繫提醒用餐時間,並再次確認。餐廳用餐環境好,人員服務佳,麻辣鴨血豆腐可無限供應,餐點好吃。

感謝 yt-3165
2021年1月11日

服務人員態度佳、會隨時尋問客戶的需求、適當的補湯,也會隨時將使用過的空盤整理乾淨、而且用餐環境很舒適(預定2位用餐人數、提供大桌的位置給用餐人數),整體而言良好!

感謝 rakusanlo

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣