“口味普通”

老四川巴蜀麻辣燙
中山區排名第55 (共2,674家餐廳)

有一種見面不如聞名的感覺,沒有想像中的美味,吃完覺得空虛,麻辣方面也有負名為「四川」這個招牌。肉的品質也是普通得可以,不好不壞。

感謝 airrunsun

優點:涼菜/酸辣粉/墨魚牛軋糖好吃有特色
缺點:鍋底豆腐不夠入味,上菜較慢但有補送排骨酥,卻沒有延長用餐時間,有點趕

感謝 CCC9292
2020年12月14日

服務很好, 會不時來詢問是否要加湯, 鴨血非常好吃很入味, 白鍋湯頭很甘甜, 麻辣鍋湯頭麻而不嗆 很值在回顧
即使打包也會把鴨血豆腐加滿

造訪日期: 2020年11月
感謝 debbieku0
2020年12月13日

湯頭非常好喝,麻而不辣!整體食物也不錯吃,但牛筋要煮很久!服務非常得好,有需求會馬上過來詢問。點的食物過多,最後只好打包。會再拜訪的餐廳!

感謝 Katyfc
2020年12月12日

整體而言不推薦的店家,這個價格區間有更好的餐廳選擇。
食物上的慢,點餐+上完菜大概30分鐘;
用餐時間短,只有共90分鐘;
食物的品質極普通份量略少;
重點,服務品質很可怕⋯
整趟用餐多次的雞同鴨講,而最後只是打包剩餘食物也可以包錯二次。

感謝 Inspire24114875416

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣