“生命第一次”

老四川巴蜀麻辣燙
訂位
中山區排名第50 (共2,595家餐廳)
2020年7月2日

第一次來到老四川巴蜀麻辣燙南京店,裝潢就有要吃到中國菜的氛圍與期待。坐下後,服務生來點餐迅速,介紹清楚。我們雖在二樓,依竊設備與洗手間都非常方便舒適。菜色與肉類選擇不能說繁多,但已經讓人不知如何選擇。雖是雙人套餐,但仍有多種選擇。後來還加點小羔羊肉。吃到9分飽,剛剛舒服又一點點快撐飽的程度。二樓負責主管也有來詢問是否滿意。這不會是我最後一次。

感謝 magicdad2020

2020年7月1日 透過行動裝置

聽朋友說這家不錯,當天週六因遇疫情緩和後的報復性消費,想去的餐廳都滿位了,所以選擇這家下午也營業的店。其實我本身很早就是麻辣火鍋控,從早期通化公園第一代的寧記,老板胸口掛一個算盤幫客人結帳開始,一直到八德路李記、長安東路夫妻肺片、吳記.....,我幾乎不去吃連鎖的新麻辣火鍋店,這一次純脆是嚐試一下而已。麻辣鍋的花椒有另外隔成一小格很貼心,但說實在不夠麻辣,雖然店家有再幫我加麻辣,以我這吃遍兩岸麻辣鍋的控來說,總覺得味道就是說不出的不一樣。點了一份日本和牛,奇怪了,那種入口即化的口感卻沒有。澳洲小羔羊不像過往我在大陸吃的蒙古小羔羊能夠久煮不爛,反而有些發柴。店家自調的調料蠻優的,沾麻辣鍋料很搭。結帳時發現兩人鍋底只要240元,我呆掉了。以前我吃的老店,鍋底基本上千起跳,如果你知道真正天然麻辣鍋底的製作過程,你就會知道鍋底為什麼那麼貴?食安風暴之前,超市一小瓶辣油只要25元,為什麼整頓後一瓶要95元甚至上百元,就知道天然的與化學的差別。然而,二人鍋底240元,真是令我悱疑所思,希望店家是採天然的才好,要不然我真是百思不解了。我給它3顆星79分評價。

造訪日期: 2020年7月

加湯加鍋底也很勤很主動
謝謝你們!

感謝 陳佐佐
2020年6月21日

很喜歡湯的椒麻味,好吃^_^ 鴨血豆腐也很棒!白湯口味也超乎預期好喝!
當天冷氣有點不夠冷,不確定是不是常態現象,個人覺得吃鍋的時候涼爽些更為舒適

感謝 s3708176
2020年6月13日

老四川麻辣湯頭夠辣!超好吃,食材新鮮上菜快,尤其牛肉一定要點,此外服務人員很體貼,非常推薦!下次我們一定還會去的

造訪日期: 2020年5月
感謝 ching727

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!