“服務好”

老四川巴蜀麻辣燙
訂位
中山區排名第50 (共2,590家餐廳)
2020年6月1日

湯底鴨血豆腐可一直加,服務人員不時會過來加湯或關心,整體環境風格不錯,份量都很大份足夠,肉品也優質,下次會再去

感謝 linda9580

2020年5月28日

氣氛相當好!服務人員超級親切。真的很開心!會再次光臨享用這麼令人心動ㄉ美食!幾乎說不出來️任何一丁點的缺點!好想天天報到!

感謝 winhon686
2020年5月20日

服務生親切,食物好吃。
服務生會主動添加鍋底。湯,也會加白湯的原汁讓每一口白湯都好喝。
缺點 當天不知為何,店內很多蚊子,之前用餐是沒有這個狀況的。

感謝 wuyahui1977
2020年4月23日

用eztable點套餐非常划算,已經是第二次用ez訂了!
上次也是跟朋友吃得很飽,而且價錢也十分優惠!
這次去吃覺得麻辣湯好像沒之前的辣,酸辣粉有點偏甜~
但CP值還是很不錯!下一次還是會訂!

造訪日期: 2020年4月
感謝 rainie8669
2020年3月10日

第一次來南京店,很準時入座,五人用餐入座六人座,店員親切介紹,餐點部分也很滿意,環境乾淨,店內好明亮哈哈,以前去台中的場內比較昏暗,整體來說是喜歡的~
點了雪花牛+五花牛x2(有優惠)+梅花豬+菇菇拼盤+蔬菜拼盤+花枝漿+油條+涼粉,最後每人吃605元(含服務費)吃得很飽!
有收到店家來電,不過響兩秒就掛斷來不及接,後來回撥是要確認訂位,希望下次可以響久一點哈哈~

造訪日期: 2020年3月
感謝 Louie1217

查看過老四川巴蜀麻辣燙的旅客也查看過

去過老四川巴蜀麻辣燙嗎? 請分享你的經驗!