“為何我使用旅展餐卷五人卷 +一人用美國運通卡無法使用折扣結帳卻無法享有85折”
彩匯的評論

彩匯
中山區排名第110 (共2,685家餐廳)
2023年11月17日

我購買了旅展五人的餐卷 +1位我用美國運通卡支付卻必須使用原價,我覺得這個部分讓人很傻眼,如果我全部都用美國運通卡支付我的優惠價格也跟購買旅展餐卷相去不遠
我之前根本不需要先購買五人卷,對嗎?飯店提供優惠,無非是希望增加更多的支持者,我在旅展期間特地購買這個5人卷,結果這樣使用起來非常的不便利,因為必須只能五個人聚餐
總之。看起來 飯店並不歡迎增加的人
我希望飯店 可以讓增加的客人使用原本的折扣優惠

造訪日期: 2023年11月
感謝 ChristineYang58
評論 (102)

2023年11月9日

由於長輩很喜歡彩匯的用餐氣氛,第二次來用餐。

主餐:牛排、手掌蝦、巴掌大的扇貝,新鮮好吃,供應不斷。
鮮榨蔬果汁好喝,甜點千萬別錯過,蛋糕細緻,哈根達斯&莫凡彼冰淇淋,價格比同業略高,但值得,食物精緻美味。
用餐環境寬敞,取餐動向好,不擁擠。

午餐11:30-14:30,用餐不急迫,時間充裕,最後甜點做end完美😍。

飯店停車場位置多,開車用餐可停四小時,非常貼心。

此次預先在美福官網購買電子餐劵,比現場價格便宜呦!

造訪日期: 2023年11月
感謝 pingc2015
2023年10月9日

服務人員很親切,餐點提供品項也很全面,許多異國料理蠻有特色,很用心,食材鮮美度、熟程度恰到好處,用餐環境舒適優雅,整體來說,值得造訪👍

造訪日期: 2023年10月
感謝 Alice葉
2023年9月11日

食材很新鮮,種類也非常多,服務也很周到,氣氛佳,對於愛好美食的我們這一家來說,真的很棒,吃過多家的自助餐,就屬它第一

造訪日期: 2023年8月
感謝 陳羿秀
2023年8月18日

相較今年一月用餐體驗下滑一大截!!!具體感受:1、品項少了(比如炸物區沒看到)2、整體補菜速度非常消極,甚至一直讓它空著(非指入場高峰與尾段,而是指餐期中間)3、甜點區在餐期還有半個多小時的時候就充斥滯銷品項(有見到同品項重複占三盤) 。太沒誠意了!不會再去!

造訪日期: 2023年8月
2  感謝 秦小姐

去過彩匯嗎? 請分享你的經驗!