“餐點美味”
彩匯的評論

彩匯
中山區排名第110 (共2,689家餐廳)
2023年7月17日

雖然相較於其他自助式餐廳餐點的豐富選擇性沒那麼多,但是餐點的品質都有在水準,既新鮮也好吃!還會想跟家人再來這裡。

造訪日期: 2023年7月
感謝 Mollly1127
評論 (102)

2023年7月2日

生日優惠具實質上價值,用餐環境空間舒適,牛肉、鮮蝦、烤蚵、干貝、羊排、鮭魚、甜點、果汁飲料等,美食大多滿意,停車塲及四小時優惠也很推薦。

造訪日期: 2023年7月
感謝 郭大俠
2023年6月29日

食物種類多尤其是甜點多的讓人驚艷而且是精緻好吃的,牛肉多樣化的烹煮也適合不同年齡層可選擇,海鮮部份也是食材新鮮

造訪日期: 2023年6月
感謝 胡瑋庭
2023年6月25日

最喜歡的餐廳!服務非常好~
3歲小孩和大人都吃的很開心~
食材新鮮健康最重要!
重點好吃大方!
吃到超大烤的生蠔還是蚵,反正超級大好吃,又能擠檸檬~🦪
重點這次居然有蝦蛄🍤跟龍蝦🦞超像,都剖好,插起來即可,非常好吃,
最喜歡生魚片鮭魚的超好吃~補腦~
牛肉湯、乳酪、鮮果汁、麵包、甜點健康又美味!草莓好多,小橘子片小藍莓小麻糬、可麗露、重乳酪蛋撻都好好吃!好幸福~~~
三小時不趕時間超讚!
有錢還要再來~

飯店服務台優質服務,感謝他們也疼愛小朋友~~~我們稱呼這是最喜歡的公主之旅,小孩還說:我下次還要再來~

造訪日期: 2023年6月
感謝 小公主
2023年5月23日

用餐舒適 餐食可口 牛肉超讚 干貝鮮美
惟甜點 甜了點
評論最少50個字
還差二十個字是要寫什麼呢?
十九八七六五四三二一

造訪日期: 2023年5月
感謝 Kuchengyen

去過彩匯嗎? 請分享你的經驗!