“自助餐有小主菜,龍蝦”
彩匯的評論

彩匯
中山區排名第158 (共2,715家餐廳)
2021年3月16日 透過行動裝置

自助餐有小主菜,龍蝦干貝的組合是最好的。菜色雖不是非常多,但是幾乎都會讓人想嚐試,品質口味都水準之上。甜點的選擇很豐富,都設計小份量,想吃的都吃的到吃的下。此外服務也很好,因為家庭聚餐人多,一位陳經理給予長輩很多協助,是愉快滿足的用餐經驗~^_^

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 tsengs20

2021年3月11日 透過行動裝置

每人一客的主餐當中,龍蝦跟牛排口味都還不錯。自由取用的菜色選擇性偏少,有些菜餚的保溫度做的不好,冷掉的羊排嚼起來稍嫌油膩。涼拌青木瓜沙拉跟印度拉茶是相當有特色的亮點。甜點則是另一大賣點,個個小巧精緻,滋味絕佳。整體而言,考量到價錢及菜色的因素,算是偶爾會想造訪的buffet。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 rfvyhn
台北美福大飯店,彩匯 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月15日 回應

親愛的rfvyhn,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您於彩匯的用餐感受。

我們非常重視每一位賓客的分享與建議,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項,並加強服務人員的訓練。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2020年12月9日 透過行動裝置

好久沒有來美福用餐,生魚片,牛肉丶生菜沙拉等等都還是很好吃,不過主菜龍蝦變小了,甜點也是滿棒又多樣,漂亮也好吃。

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 IsaacHsiao
2020年11月18日

buffet 種類很多,有各國料理,有生魚片海鮮,也有甜點蛋糕等等
這次吃晚餐還有主餐3選1 和牛/龍蝦/伊比利豬,主要都是選擇和牛和龍蝦

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 williamwang0765
Global808952,彩匯 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年11月26日 回應

親愛的williamwang0765,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2020年11月12日

食物有點冷,沒有熱熱的感覺。食物種類可以再增加。生魚片感覺沒有很新鮮。服務員服務態度很好。價格合理,有機會會再去吃

造訪日期: 2020年11月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
1  感謝 連怡禎
Global808952,彩匯 的 行銷,回應了這篇評論已於 2020年11月16日 回應

親愛的連怡禎,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您於彩匯自助餐廳的用餐感受。

去過彩匯嗎? 請分享你的經驗!