“菜色很普通的下午茶”
彩匯的評論

彩匯
訂位
中山區排名第169 (共2,590家餐廳)
2020年6月4日 透過行動裝置

聽說這裡的帕菲很有名氣,但實際來訪菜色普通,樣式也沒有很多,牛肉口感有點硬硬的,果汁種類也只有泡的柳橙汁及紅心芭樂汁,海鮮類的種類少得可憐,吃過一輪就覺得興趣缺缺了,嗯.....覺得普通不推...應該不會再來....

造訪日期: 2020年6月
感謝 tsaokoko
Global808952,彩匯 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年6月9日 回應

親愛的tsaokoko,您好,

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店,並抽出寶貴時間與我們分享您於彩匯的用餐感受。

我們非常重視每一位賓客的分享與建議,本飯店已將您的寶貴意見轉達予該負責單位主管,並將其納入檢討會議中研擬相關改善事項,並加強服務人員的訓練。

非常感謝您對台北美福大飯店的指教與愛護,讓本飯店有改進與成長的機會,爾後如有任何問題,也請不吝提供您的寶貴意見。台北美福大飯店以最誠懇的心邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2020年4月19日

彩匯自助餐廳的整體裝潢格調我很喜歡,不管是燈飾、亮度都給人非常溫馨的感覺,可以很放鬆的享用美食。菜色的補充速度相當快,服務人員的素質也不錯,畢竟是五星級飯店的餐廳。不過,在食物方面就只能說差強人意了,只有甜點的部分能令我們滿意,不僅樣式多,口味也很不錯,尤其是現烤半熟巧克力塔非常好吃!比起我們吃過的諸多巧克力名店的生巧克力也不遑多讓。

造訪日期: 2019年12月
感謝 tenshain
Global808952,彩匯 的 行銷公關,回應了這篇評論已於 2020年5月4日 回應

親愛的賓客,您好,

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

2020年3月13日

餐飲、環境及服務各方面都是領先的,值得再次造訪,也會推薦親朋好友們一同前往!附註:非常感動,紀念日還貼心送上蛋糕

造訪日期: 2020年3月
感謝 陳小姐2020
2020年3月2日

肉類品质不错 但海鲜蟹类仍有需加强(三點蟹肉質乾縮甜度流失 海鮮菜色不多選擇性少)甜點種類多樣精緻口感很好是貴餐廳的強項

造訪日期: 2020年3月
感謝 胡瑞明
2020年2月23日

跟老婆討論那裡的自助餐不錯吃………討論後老婆說想吃美福,但一直沒機會,立馬上網搜尋後沒看見隔天可訂位的時段,馬上打電話預定,服務人員馬上協助訂位並回傳訂位資訊,可惜是我不吃牛,不過老婆小孩是牛肉愛好者一直說值得…

造訪日期: 2020年2月
感謝 Chunglungly

去過彩匯嗎? 請分享你的經驗!