詩情花園渡假村
Expedia
  • 餐廳
評論過2017年12月11日 透過行動裝置

在這裡吃好、住的舒服、小孩有玩耍空間,體驗露營車屋的溫馨,服務人員很親切,尤其夜班人員,電視切不到通知櫃枱,不到五分鐘就處理完畢,下次再約同事一家來這裡玩.....

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 瑞安王
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

第一次帶孩子來住露營車,真的是很特別的體驗,麻雀雖小,五臟俱全喔~晚餐可選擇BBQ或套餐,我們吃套餐,餐點很棒且很飽,適合小孩口味,雖然天公不作美,但還是覺得很開心。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 Tarcy Y
評論過2017年5月16日

每位服務人員都很親切,從電話訂房到櫃檯入住都感受的道親切的服務態度。
晚餐是BBQ+小火鍋,份量充足吃的很飽,烤完肉服務人員會來收拾爐具,不用自己清洗真的很輕鬆。
晚會活動很棒,結束後散步回露營車時真的有渡假的感覺。
第一次體驗露營車住宿,空間是真的蠻小的,但是2大1小住剛好,雖沒有飯店房間大且舒適的空間,但是一加3口窩在一起的感覺還不錯。

• 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 吳小英
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

第一次帶小小孩來住露營車,這裡什麼都有,只是都小小的,小小的,場地也小小的,擠了很多台露營車,我們這次住的是茉莉車,雖然離溜滑梯近,但沒有小陽台,無法在露營車外面喝咖啡聊是非。

真的是為了晚會來的,也許是第一次來,晚會沒有讓人覺得失望,魔術師年輕幽默,很能帶動活動氣氛,短短一個小時的晚會內容,有魔術表演,有親子團康,有放天燈,還有仙女棒,對於第一次參加的我們,覺得很喜歡。

沒有來過的,有推薦,建議晚點來,因為這裡場地不大,如果太早來,可能會有點無聊。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 玉娟 陳
評論過2015年3月14日 透過行動裝置

在網路上第一次看見露營的不同模式,
我還單純的想著要不要戴帳篷!
整體而言還不錯,親子的露營烤肉草原玩鬧,很享受這個時光、露營車算是露營領域上等的了,兒子還跟我鬧著我們的帳篷也要裝電視裝冷氣裝ktv⋯⋯
孩子們玩樂的開心,我們也開心!
推親子露營詩情花園ㄉㄨˋ假村

• 住宿日期:2015年2月