評論 (114)

服務人員很親切~房間也很乾淨、餐點好吃、周邊交通也很方便!去中壢吃美食,可以住到經濟實惠的旅店,覺得超棒的~~

感謝 yunlovecheer

住起來很舒服又自在,喜歡他們的擺設
與空間設計!服務人員親切又體貼。
不怕肚子餓,隨時備有零食!
在疫情期間 還很貼心準備口罩給大家
如果有機會再到桃園!一定首選這家啦

旅程類型: 商務旅行
感謝 Angela04158
4 週前評論 透過行動裝置

這次再來還是很滿意,而且他們還重新裝潢過,真的超舒適,已經變成每次來中壢固定選擇的飯店了,可是它週六客滿率是100%,一定要提早訂房

旅程類型: 商務旅行
感謝 jocker1412
2020年8月12日的評論

早餐用餐ㄧ位女性櫃檯員在裝餐點,沒搞錯吧?還是客人跟貴店員工可以ㄧ起用餐點?如果是 我建議因當等客人都離開在使用,退房同一位櫃檯員坐在櫃檯嘴裡有食物飯店的門面是櫃檯吧實在不雅觀,至始至退房那位女性櫃檯員都是座著服務客人反到另ㄧ位櫃檯員都是站著服務客人,可以確定那位櫃檯員腳是沒受傷的前面還能來裝餐點!停車場巷弄施工封路那位櫃檯員沒告知!是另ㄧ位櫃檯員下停車場告知,實在ㄧ鍋粥敗在ㄧ顆老鼠屎 請飯店方加強ㄧ下此位櫃檯員的訓練。其他地方都很都很不錯 期待下次入住有更好的感受

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Yoyolink
2020年6月9日的評論 透過行動裝置

飯店和服務人員都非常棒,真的是100分的服務,讓出來遊玩的我們可以很放心,謝謝你們,下一次來桃園一定會再預定你們的飯店喔!

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行