3 週前評論 透過行動裝置

櫃台服務人員都超親切的,而且還免費升級房間這次搭配春遊補助真的超級划算而且還有送機服務,真的太物超所值了!!尤其晚班的Vincent超好聊的

住宿日期: 2019年5月
旅程類型: 商務旅行
感謝 ChenZhi
2019年4月27日的評論 透過行動裝置

環境地理位置方便!房間舒適、安靜!服務人員很好、服務親切!家庭住房很適合,餐點小孩也很喜歡!之後如果需要會再光臨!

感謝 902peic
2019年4月16日的評論 透過行動裝置

一進旅店就感覺簡潔明亮,有設計感&舒適,服務員很可愛,尤其態度親切的像到五星級飯店一般…房間也是讓人覺得不虛此行;出差能住這裡真是物超所值,值得推薦。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Ccccuag
2019年4月6日的評論 透過行動裝置

旅館外表很現代化,房間裡面整齊乾淨,櫃檯Eunice小姐以及megumi小姐的服務態度良好、又親切,價格合理,值得再度光臨。

感謝 Yuki508
2019年2月28日的評論 透過行動裝置

因為是早上六點多的飛機,又不想要搭夜車到機場,因此在網路上看到了他們家的~住宿與機場接送~方案。

雙人房與一趟車子共計1880,即使是早上四點半離開也沒有加價。
房間乾淨,備品也很齊全,櫃檯服務非常周到 辦理住宿時候,不忘了與我們確認時間和提供morning call.

我們從環北捷運站過去,計程車車資是110$,用走的網路上說15分鐘,但是我覺得可能要更久,畢竟帶著行李。

飯店附近(10-15分鐘走路距離)有電影院,SOGO 還有蠻多的餐廳,便利商店只要3分鐘。

我很喜歡他們的大廳和公共空間,如果有朋友一起聊天或是吃東西都還蠻方便的。

最後,訂房的方式:當時因為在網路上看到這個方案,也就直接加LINE詢問,當天就透過LINE 確認房間和所有的細節,超級方便。

住宿日期: 2019年1月
感謝 768AmyC