“優質燒肉”

原燒 - 中壢元化店
訂位
中壢排名第1 (共580家餐廳)
菜系: 烤肉

套餐分量足夠,會員禮與生日禮非常有誠意,服務人員親切,送餐速度也非常快,整體用餐環境舒適,肉質不錯,用餐經驗美好。

感謝 jean068706

2020年5月28日

趁著有折價卷都的時候來,即使是平日晚上也是很多人。當天下大雨,門口接待有點慌亂,且沒有地方可供放置雨傘、雨衣、安全帽等區域,有點可惜,但用餐完畢後,發現店員有將雨具和安全帽放著在櫃台旁邊處安置,還蠻用心,但如果可以直接在門口放著櫃子或架子讓大家放,會更直覺。

感謝 j82872000
2020年5月24日

餐廳氛圍不錯,一開始瓦斯沒著,火很小肉烤很久都沒熟,後來服務生發現後修好了,服務態度佳,食材方面不錯,但cp值還好,整體算不錯。

感謝 jasonyoung100200
2020年5月8日

喜歡王品集團的消費,沒有低消,對於多人同行,可少點一份餐,自行單點喜歡的肉品,適合不喜歡吃到飽的消費模式消費者!

造訪日期: 2020年4月

非常適合情侶約會聚餐過紀念日
如果有機會會再回訪

造訪日期: 2020年2月
感謝 fshung1113

去過原燒 - 中壢元化店嗎? 請分享你的經驗!