“不錯的體驗”

陶板屋 - 中壢中山店
訂位
中壢排名第3 (共618家餐廳)

每道菜的口味都不錯,服務人員也都很親切,用餐環境乾淨舒適,若真要挑剔的部分就是上菜速度過快,吃的有點趕,湯還沒喝完主餐就急著上,導致桌上擺滿食物主餐晾在那,也可能是我們到的時間比較晚,要在有限的時間內上完餐點,總之整體還是很滿意的一次用餐!

造訪日期: 2020年6月
感謝 a900167111

2020年5月11日

點餐時溝通上的誤會蒜片聽成雙拼,但餐點直接招待我們感覺很好。家人因為點了黑豆茶但喝不習慣想要杯水,甚至直接招待新飲料。怪不好意思的,是頓愉快的用餐,謝謝。

造訪日期: 2020年5月
感謝 hiphop07150715
2020年4月4日

服務態度好,親切~上菜也快
壽星還有招待
進去前會消毒量體溫 ,桌面也會全面消毒
讓人吃得安心
但收餐有點快,還沒吃完 就會來詢問是否還要用,會覺得吃得有點趕

感謝 pennyniu4
2020年4月4日

環境很舒適,燈光上可以在些微明亮,服務生很親切,唯一的缺點是化妝室,馬桶與門靠的太近,很不方便會卡住,是否可以改善?

感謝 a0922256128
2020年4月2日

服務態度佳,第一次吃西提就獻給了中壢中山店。氣氛也很好,防疫措施做得很棒。會先消毒量體溫在讓客人入座。會在回訪的

感謝 collyleeting

去過陶板屋 - 中壢中山店嗎? 請分享你的經驗!