“新出的現炒義大利麵很好吃”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共637家餐廳)
2021年4月7日

新出的現炒義大利麵很好吃可以自己選擇配料、醬汁還有麵體,不過有現場炒鍋只有兩個所以需要等一會排隊動線也設計的不太好選配料跟等麵好的人都擠在一起。

造訪日期: 2021年4月
感謝 lian9752

2021年4月6日

下午餐時段,菜色豐富道道美味。最喜歡的是鐵板區,現煎天使紅蝦鮮甜可口,骰子牛軟嫩,旁邊的炸魷魚圈和炒高麗菜也十分美味。想犒賞自己的時候,饗食天堂是個好選擇。

造訪日期: 2021年4月
感謝 m969004
2021年3月29日

工作人員服務親切.食物選擇多樣..飲料是我吃過的餐廳中最好喝的.第一次喝到奶茶不會讓我覺得太甜或味道不夠的..剛剛好讓我忍不住喝了好幾杯.甜點也是超讚.不過蔬菜少了點.

感謝 alve160
2021年3月27日

省去電話訂位等待的時間,而且有哪些餐廳可預約一目了然,不用一家一家的打電話確認,也可同時提供用用餐的選擇及比較。

感謝 麗容
2021年3月22日

透過eztable訂位並付款,非常方便,
饗食天堂食物種類豐富,食材也非常新鮮,服務人員也很禮貌,時常協助整理桌面,保持桌面整潔!

感謝 Inspire806690

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!