“失望”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共637家餐廳)
2021年3月9日

平均每月都會光臨一次,以前很喜歡響食天堂的,覺得響食天堂不管是食物或服務都不錯,但近幾次去卻不一樣了,食物沒有變化已不再有新鮮感,服務人員更是冷冰冰的......

造訪日期: 2021年3月
感謝 Nomad804527

2021年3月5日

食材部分新鮮,甜點很精緻,飲料水準滿高。服務人員很積極的桌邊清潔服務,結帳人員也很貼心提供生日優惠,有機會會在訪!

造訪日期: 2021年3月
感謝 toryhsu3579
2021年2月23日

環境尚屬優雅,用餐過程順遂,但餐點應可再添曾一些特色,如烹煮的部分可增加菜色,服務人員與客戶之互動應再增加關懷,隨時注意客戶之反應。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Companion808312
2021年2月9日

食材新鮮、食物種類繁多,而且服務人員親切。除此以外,餐廳用餐氛圍佳、顧客素質高,整個用餐過程只有聽到餐具輕微的碰撞聲,沒有其他惱人的噪音,非常棒的用餐環境。

造訪日期: 2021年1月
感謝 gsl720270
2021年2月9日

我當天生日, 有下載APP和有顯示生日兌換禮給服務人員*3次, 但是服務人員還是沒有送生日禮.
簡直是詐騙.
差勁, 差.....差勁, 差...........差勁, 差.........差勁, 差..............................................

造訪日期: 2021年2月
感謝 s914235

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!