“差勁”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共636家餐廳)

我當天生日, 有下載APP和有顯示生日兌換禮給服務人員*3次, 但是服務人員還是沒有送生日禮.
簡直是詐騙.
差勁, 差.....差勁, 差...........差勁, 差.........差勁, 差..............................................

造訪日期: 2021年2月
感謝 s914235

雖然我是吃下午茶,可是,有些部份出餐還是很慢,餐點方面我是覺得尚可..可以再多樣化一些...例如:生魚片啦或蒸籠的部份

感謝 lindalee223
2021年1月19日

好吃,可以網路訂位方便的
最喜歡你們的鮭魚生魚片每次都拿很多
很甜很新鮮,為了吃生魚片去的
種類很多樣
希望生魚片可以一次拿一盤

造訪日期: 2021年1月
感謝 winnie93305
2021年1月19日

這次吃飯就挑了幾個比較重點的吃,羊排跟牡蠣還有一些開胃菜,這次的牡蠣跟羊排都有正常的水準開胃菜也很有特色。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Connector795326
2021年1月7日

毫無疑問,餐點、服務、用餐環境都很棒,只可惜餐點內容似乎很久沒有改變了。其實不見得需要什麼大改版,但可加入一些當季食材的限定餐點,相信用餐體驗一定會更好。

造訪日期: 2020年12月
感謝 tdxlucky

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣