“食材新鮮,環境衛生很注重”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共633家餐廳)

用餐環境很明亮,
食材用料實在
對於用餐的客人也非常客氣
讓人期待下次再次前往用餐
如果,有另類高級套餐選擇也是一種提升!

感謝 paggy0909

這次是跟好朋友們一起用假日晚餐時段,非常貼心的沒有限時,可以慢慢享用美食,也能好好敘舊,大概每季都會去報到,食材雖然變化不大,但每次都吃的很開心

感謝 mimimay1682020
2020年12月10日

整體CP值很高,菜色適合老中青幼,食物質量鮮嫩,尤其是肉品類更是美味新鮮,甜點飲料冰品純度高,服務人員態度友善、親切、有禮貌,勘稱ㄧ等的飲食天堂,非常值得推薦給親朋好友!

感謝 j0hndeng
2020年12月5日

第一次來到饗食天堂用餐,是個很棒的用餐經驗。環境乾淨舒適且衛生,餐點每樣都很美味,而且服務生都很用心、體貼,這次是和同事聚餐,下回換帶家人來享受一下。

感謝 Camper22201048582
2020年12月5日

一開始進場的動線不良、排隊等候許久,用餐環境擁擠、吵雜。每個種類的餐點也不多!取餐動線也不好,因為有拉線的關係,有人動作慢就造成後面都排隊很久。

感謝 mdisck

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣