“菜色多樣”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
中壢排名第9 (共630家餐廳)

空間寬敞,舒適,菜色多樣,食物新鮮,吃了羊排、干貝、海鮮巧達濃湯、骰子牛、牛肉清湯、唐揚雞、香魚,飲料喝了冬瓜鳳梨汁(味道不太搭)、彈珠汽水、可樂,甜點吃了烏龍茶凍、70%巧克力蛋糕、哈根達斯冰淇淋。選擇實在太多了,無法每道都吃到。下次會再光顧。

造訪日期: 2020年11月
感謝 liyupei0713

為了停車,在百貨公司外面,塞了30分鐘,快昏倒了,整個掃興。

造訪日期: 2020年11月
感謝 wuhsunchung

老婆沒有吃過饗食天堂,趁著她有休假就預約了2人訂位
老婆大人對各項美食佳餚的評價很高,一直說著 改天還要再來吃一次
用餐環境整潔明亮服務人員的態度也很親切和善
自己公司也有合作特約商店 ,有機會帶老婆再來

造訪日期: 2020年10月
感謝 張憲騰

聚會喜歡在這裡,因為餐點樣式很多可選擇,環境也算不錯空間大,出餐速度也是很快,服務更是很棒很貼心的會幫客人將包包用布隱藏起來。

造訪日期: 2020年10月
感謝 may59660

整體乾淨優雅,服務人員親切, 食材新鮮,現炸天婦羅、現煮蛤蠣湯、生魚片等。
熟食不錯 現切牛排極富嚼勁,牛腥味稍重。時間允許會再蒞臨。

造訪日期: 2020年9月
感謝 asdfrocksam08

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣