“服務人員親切”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
訂位
中壢排名第14 (共618家餐廳)
2020年7月1日

那天幫忙料理火烤白蘭地葡萄柚的小姐態度親切。要求評論要滿50個字才能送出,對於這樣的設計很不滿意,又不是在寫文章,短短幾句話不行嗎?

感謝 Jorllan

2020年6月29日

餐點中西式都有,最喜歡的牛排,會詢問你要吃幾分熟的。個人壺的湯也有2種可以選擇,份量也剛好。
生魚片也算新鮮,但是選擇性不夠多樣。最棒的是蛋糕櫃選擇很多,像是巧克力蛋糕、焦糖布丁、覆盆子奶酪、塔等。

感謝 HH41
2020年6月29日

前一兩天有接到餐廳的定位確認電話,感覺用心。
我們只有5個人,依然幫我們安排在6人桌,沒有打散位子。
服務生與廚師態度都很好,收盤子的效率很好,整體食物品質也很不錯。

感謝 龐筠
2020年6月28日

自由風格,隨心所欲能跟夠盡情吃愛吃的食物飲料與甜點,就是最好不過的一種方式的用餐,當然重點也在於食物普遍來說都是好吃的所以能夠推薦

感謝 225mcmg
2020年6月27日

饗食天堂經來過非常多次,食物的精緻跟美味度無庸疑,最喜歡炙燒鮭魚壽司以及和牛壽司,燉飯跟烤鴨也美味,使用eztable方便也有優惠

感謝 t540708

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!