“覺得不划算 不會再去了”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
訂位
中壢排名第14 (共580家餐廳)
2020年6月5日

食物該熱的沒有熱(如海鮮酥皮濃湯)
之前吃到好像油雞的肉裡面有結冰
問服務人員這樣正常嗎
服務人員回說正常
這是解凍不完全吧

造訪日期: 2020年6月
感謝 Tourist03152789354

2020年5月25日

非常好吃,但是價位一直直直升,希望優惠活動能再多一些,還會再來享用的用餐的,希望菜色能越來越豐富越好,繼續加油!

感謝 Jet17917923537
2020年5月19日

座位舒適,服務週到。食材豐富,用料大器。食物新鮮,滋味厚實。各式各樣各地的好吃料理應有盡有,配合當地當季新鮮果蔬,非常用心

感謝 王小克
2020年5月14日

這次去多了以前沒有的,現煎帶骨羊小排的選擇,點了兩輪,同桌的夥伴都一致認同非常好吃,羊肉外層烤得香噴噴,內裏是七分熟的軟嫩,如果現場備有孜然味的調味粉或醬料就更好了!這次用餐還點了使用威士忌和青蘋果氣泡水的調酒,平時不太喝威士忌的我,在這杯調酒中既能感受到威士忌的香氣,又沒有酒精的苦澀味,值得推薦❤️

感謝 a00a22
2020年5月5日

今天吃下午茶, 雖然沒有另人驚豔的菜色, 但冷熱食的選擇很多, 可以滿足一般正餐的需求. 趁著人少的時候進場, 搭配折扣優惠, 更是不錯.
唯一的缺點是, 隔壁桌交談音量太大, 影響了用餐情緒.

感謝 wingspread

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!