“慶祝母親節”

饗食天堂-桃園中壢SOGO店
訂位
中壢排名第17 (共577家餐廳)

服務親切,菜式多樣,也有配合放疫措失,每個客戶進餐廳都會量體溫,適合家庭聚餐,這次是提早慶祝母親節,大家都吃得很開心。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Trek49260

今天首次到饗食天堂用餐,
成員一家四口,主要是幫女兒慶生會。
疫情關係,服務檯防疫做的不錯
而且也規定自助取餐必戴口罩。
餐點很精緻好吃,尤其海鮮類很新鮮
整體環境很乾淨舒服
真的很值得推薦!

造訪日期: 2020年4月
感謝 ds055588
2020年4月27日

因為沒吃過響食天堂,於是利用假日跟老公一同前往享用,一進餐廳就覺得氣氛很棒,也有做好防疫距離,所以用餐時很安心,食材新鮮好吃且多樣化,服務人員也都即時幫忙收桌上的空盤,服務到位,值得再次造訪

造訪日期: 2020年4月
感謝 rina772
2020年4月24日

環境、衛生及服務態度都不錯,只是餐點的部分雖然菜式多,但蠻讓我失望的...如果餐點也不錯的話會加分不少...不過服務人員的態度真的很不錯

造訪日期: 2020年3月
感謝 a0970043255
2019年10月28日

吃過很多種吃到飽的餐廳,吃來吃去還是響食天堂最多選擇也CP值最高,而且常常有不同花樣,前往用餐前一定要先購買餐券,會便宜不少喔!

造訪日期: 2019年8月
感謝 Irving_Peng

查看過饗食天堂-桃園中壢SOGO店的旅客也查看過

去過饗食天堂-桃園中壢SOGO店嗎? 請分享你的經驗!