2018年4月23日的評論 透過行動裝置

這間位於中壢火車站附近商圈內的平價旅館,算是小巧方便且乾淨的平價旅館,只是因為為處商圈內,對於早睡的旅人可能會有些吵,沒有附早餐,其他的部分都還算OK。

住宿日期: 2017年10月
旅程類型: 單人旅行
3  感謝 Go809164
2017年10月16日的評論

距離中壢火車站步行約4分鐘可達,房間重新裝潢過,床鋪不會過軟,蠻好睡,浴室乾濕分離,洗完澡地板不會溼溼的。

房間的垃圾桶,遺留前一位房客的垃圾,表示房間的清潔未做確實,這讓所有的好感瞬間歸零;隔音不好,走廊聊天聲音很清楚。

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 pc30447
2017年5月2日的評論 透過行動裝置

通過agoda預訂了酒店,並提到關於延遲入住,因為我的航班在22點45達到。接待員在櫃檯等我們,知道我們是最後一位客人,這是多麼令人愉快:)我要說的是,酒店房間很小,適合,但我們有一個舒適的住宿。

感謝 JiaHui T
2017年4月9日的評論

優點:房間寬敞,床很舒服,乾淨。缺點:隔音不是很好,會聽到下水管道和走廊上人們走過的聲音,不適合淺睡眠的客人入住。前台員工態度也有點“冷淡”,不是很友好。

感謝 BlessingRinny
2017年2月20日的評論 透過行動裝置

飯店外觀老舊但內部重新裝潢過,房間雖小不過非常乾淨,櫃檯服務效率也很好,除了隔音很差之外(淺眠者不適合住這,走廊有人走動在房間裡都聽得到),同樣價位在中壢火車站附近,這間算是性價比很好的,晚上附近商圈很熱鬧不用擔心餓著。

住宿日期: 2017年2月
旅程類型: 好友出遊