“中壢古華花園飯店-繽紛西餐廳”

繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店
中壢排名第13 (共638家餐廳)
2021年5月9日

服務人員親切,該餐廳位於飯店一樓,座位安排較密集,於疫情期間建議是否考慮隔出適當間距或進行人流管制,另外比較同性質餐廳,該餐廳菜色種類較單調,部分食材補貨速度較慢。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Global412414

2021年4月5日

供餐到下午2點,訂下午1點的位子,1點去到那裏,許多菜都被前一波客人吃完了,餐廳也沒主動補菜,還需提醒才補,又雖然經提醒有補菜,但補的菜餚份量少,一補上馬上就被吃光,亦沒有繼續補,如此對訂下午1點的客人相當不划算、不公平,這次是本人去用餐,體驗最差勁的一次

造訪日期: 2021年4月
感謝 kunjunclover
2021年2月14日

餐盤收拾速度快速,不會讓吃完的餐盤放在桌上顯得很凌亂。餐點的部分就顯得比較不足,餐點普通、選擇也少,這樣的價位其實可以選擇其他更好的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 mmcs55
2021年1月4日

價格實惠,東西雖然沒有很多,可是都滿好吃的。服務人員也非常親切,從頭吃到最後也都沒趕人。下次有機會應該還會再訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wanling0816
2020年12月11日

這天供應品質很棒的鮪魚生魚片,真的物超所值,還有熱食區的美食也讓我和朋友吃得津津有味,當然還有現切的牛排,滋味也不錯。服務人員的服務讓我們都覺得非常滿意!

造訪日期: 2020年11月
感謝 jiannan1965

查看過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店的旅客也查看過

去過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店嗎? 請分享你的經驗!