繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店
中壢排名第13 (共637家餐廳)
2021年1月4日

價格實惠,東西雖然沒有很多,可是都滿好吃的。服務人員也非常親切,從頭吃到最後也都沒趕人。下次有機會應該還會再訪。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wanling0816

2020年12月11日

這天供應品質很棒的鮪魚生魚片,真的物超所值,還有熱食區的美食也讓我和朋友吃得津津有味,當然還有現切的牛排,滋味也不錯。服務人員的服務讓我們都覺得非常滿意!

造訪日期: 2020年11月
感謝 jiannan1965
2020年12月7日

預訂沒有電話確認,不知道有沒有訂到,網路我也查不到,沒有提醒客人戴口罩,有部份的服務員態度不客氣
還有進步空間

造訪日期: 2020年12月
感謝 dsy58
2020年10月5日

家庭去了多次,很少吃到羊排,很香的羊排,只是之前有過的好吃榴槤冰己不再看到,有按預約想安排的窗位,只是甜點少了很多,精緻度也減低了

造訪日期: 2020年10月
感謝 shirleykao
2020年8月30日

因為家裡有老人家,每次聚餐喜歡中式餐飲,但年輕的不喜歡,所以古華繽紛西餐廳是家裡聚餐最好的選折,加上飯店的麵包也很好吃,每次聚餐後都會在買一些

造訪日期: 2020年8月
感謝 chaya7101

查看過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店的旅客也查看過

去過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店嗎? 請分享你的經驗!