“美中不足”

繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店
中壢排名第13 (共633家餐廳)
2020年12月7日

預訂沒有電話確認,不知道有沒有訂到,網路我也查不到,沒有提醒客人戴口罩,有部份的服務員態度不客氣
還有進步空間

造訪日期: 2020年12月
感謝 dsy58

2020年10月5日

家庭去了多次,很少吃到羊排,很香的羊排,只是之前有過的好吃榴槤冰己不再看到,有按預約想安排的窗位,只是甜點少了很多,精緻度也減低了

造訪日期: 2020年10月
感謝 shirleykao
2020年8月30日

因為家裡有老人家,每次聚餐喜歡中式餐飲,但年輕的不喜歡,所以古華繽紛西餐廳是家裡聚餐最好的選折,加上飯店的麵包也很好吃,每次聚餐後都會在買一些

造訪日期: 2020年8月
感謝 chaya7101
2020年8月29日

價格不便宜就算了,所有的食材都不好吃,不能因為2人同行1人免費,就給客人這種餐點吧
芥蘭菜已經整盤黃掉了,還給客人吃,生魚片也是,都不新鮮了,蛋糕根本是路邊攤的等級,還有熟食,根本是二把手做的,真的不好吃,希望下次造訪可以全部改進!!!!!!

造訪日期: 2020年8月
感謝 shih637
2020年2月25日

食材新鮮頂好吃的,空間寬敞舒適氣氛好不吵雜,這次訂的位子剛好六個人靠窗,我們聊的大聲也不會影響到其他人,用餐沒有限制,時間所以我們又吃又聊,重點是辦古華的Happy go卡還享有繽紛餐廳買一送一,賓主盡歡,下次一定還會再去!

造訪日期: 2020年2月
感謝 muzikher

查看過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店的旅客也查看過

去過繽紛西餐廳 中壢古華花園飯店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣