2016年8月28日的評論

位置離車站有一段距離,有大型行李者須考慮交通的問題。網站寫說平日入住時間為15:00,但當日去卻說要16:00,讓我們有一個小時的時間不知道怎麼消耗。為舊房子重新裝潢,雖然看得出是舊房子,但內部裝潢還可以。

住宿日期: 2015年9月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與 EasyTravel.com.tw 合作收集的評論
1  感謝 MingChia_Wu
2016年6月14日的評論

房間還蠻乾淨的但不大,可以帶寵物對我們來講十分方便,早餐符合房價,附近也蠻熱鬧的,有特約停車場需提醒大廳服務生拿抵用卷。

住宿日期: 2015年7月
感謝 LELADY
2016年4月12日的評論

我們一群人一塊旅行,需要5個分開的房間,所以我們的評論代表了我們小組5種不同的意見。共同意見是,我們發現所有的房間質量都很差,卧室部分很小很臟;這看起來他們並不會每天打掃。床上的床單看起來很臟所以我們之中的一些人在使用之前要求更換。棉被很小,不能覆蓋床。浴室大小合適但是沒有通風,這也解釋了為什麼器具很臟。一個浴室的面盆裂了要求工作人員更換。早餐可供選擇的有限而且不怎麼吸引人。住在這裏兩晚上很失望,我們中的大多數人想要換酒店,但是可以看出工作人員努力工作在改正這些問題。

感謝 255100Annie54
2016年3月10日的評論 透過行動裝置

前幾天跟老婆到這邊過夜隔天要開會剛好問看看是否有房間,櫃檯小姐很不削的態度說:嗯,有
我就掏錢訂房,這當時那櫃檯居然把鑰匙用丟的給我,我當下忍下來,很客氣的問:小姐您貴姓
那小姐居然用很嗲的聲音說:"我姓蘇"
那笑容假的我看的很不舒服!!!
這位櫃檯蘇小姐,很感謝妳的服務,也讓你們這間普通到不行跟車站附近過夜800元等級一樣,而你們收費卻是兩倍,你的服務造就了我給你們評比一顆星,還有...早餐是餿水嗎? 連麥當勞1+1的50元套餐都花不起嗎? 怎麼有辦法窮酸到這種樣子?
沒有那種誠意就別踏入旅行業來賺這錢,乾脆你們改一改變ktv跟旁邊的電動遊樂場合作還來的有賺頭,實在有夠糟糕的服務態度,是沒聽過態度決定一切嗎?
如果蘇小姐當日服務態度好我還可以給二到三分,這種態度...一分給她都是施捨了

住宿日期: 2016年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 小唐 李
2015年11月7日的評論

我們入住時間是星期天晚上的元氣房,房間非常小
感覺和照片上有落差,房間很小 空調混和著像網咖的淡淡稀釋過煙味。
我男友隔天一早就只想趕快離開,連供應的早餐都不想吃,一刻都不想多留
如同大家說的, 廁所排水很慢。
隔壁又是遊戲場 感覺環境很亂 又有接休息的客人。品質真的還好
難怪便宜沒好貨 ~~~

住宿日期: 2015年11月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊