2019年3月2日的評論 透過行動裝置

信用卡填寫錯誤,簡訊要求更新信用卡也更新了2次(有效信用卡)到最後當日要入住還是被取消訂的4人房(1780元),打電話去問都更新信用卡為什麼還取消訂房,結果說信用卡無效取消,問了那還有幫我保留房間嗎?沒保留但剩下1間4人房價錢盡然變(2580元)這樣還住的下去嗎?

住宿日期: 2019年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 zcdzcd
2017年8月29日的評論 透過行動裝置

三人房跟四人房是全新的房間,裡面的設備都很新又乾淨,還有飲水機,晚上還有提供免費的泡麵當宵夜。隔天的早餐有簡單的烤吐司,有四種抹醬可選擇。還有清粥小菜白飯可享用。在大廳還有免費的飲料機咖啡可使用。櫃檯人員的態度很親切,距離中壢夜市也不遠,下次還會再來。

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ya-chuan H
2017年6月10日的評論 透過行動裝置

飯店距離火車站不是很遠,交通算是便利,房間的空間不是很大,內部的擺設也很簡單,不過還算滿乾淨的,價錢也不是說很貴,可說是經濟實惠的酒店。

住宿日期: 2017年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 kaochi432
2017年5月3日的評論

離火車站很近,附近有很多吃的店,清潔一般,員工很友好,櫃檯上有速食麵,可以租自行車,我想說早餐很一般,電視頻道很多。

感謝 NekasOlo
2016年10月14日的評論

總體上應有3個燈!
櫃檯服務→優!!

住宿多天不建議
床墊太舊應該更換
打掃不是很確實
地板沒整理
外籍人士有點多
稍為吵雜
網頁改進國外搜尋
尤其建議香港區

客房秘訣: 床殿太舊應該更換 變形不太平 打掃不是很確實 雖說木板地 地板沒整理 更明顯
住宿日期: 2016年10月
  • 旅程類型: 商務旅行