2018年3月26日的評論 透過行動裝置

因為便宜而選,房間老舊 桌上床邊灰塵多
沒有窗戶 飲水機雖然有一點點水 也不敢喝
冰箱也不冰 買回來的冰啤酒越冰越熱
拖鞋不是紙拖鞋 對床也過敏,一直發癢
建議多改善,如果因為便宜而選 也沒辦法太苛責
但希望是乾淨的

住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
1  感謝 Hsin Yu F
2017年8月29日的評論 透過行動裝置

三人房跟四人房是全新的房間,裡面的設備都很新又乾淨,還有飲水機,晚上還有提供免費的泡麵當宵夜。隔天的早餐有簡單的烤吐司,有四種抹醬可選擇。還有清粥小菜白飯可享用。在大廳還有免費的飲料機咖啡可使用。櫃檯人員的態度很親切,距離中壢夜市也不遠,下次還會再來。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 Ya-chuan H
2017年5月3日的評論

離火車站很近,附近有很多吃的店,清潔一般,員工很友好,櫃檯上有速食麵,可以租自行車,我想說早餐很一般,電視頻道很多。

感謝 AKdeRawa
2016年10月14日的評論

總體上應有3個燈!
櫃檯服務→優!!

住宿多天不建議
床墊太舊應該更換
打掃不是很確實
地板沒整理
外籍人士有點多
稍為吵雜
網頁改進國外搜尋
尤其建議香港區

房間建議: 床殿太舊應該更換 變形不太平 打掃不是很確實 雖說木板地 地板沒整理 更明顯
  • 住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 Exploration808998
2016年9月17日的評論

特地挑了上次同一間房,依然有乾淨的床具(非軟床)、浴室,也無異味。
比較可惜的是隔音稍差,隔壁打掃阿姨的聲音感清楚的,但不影響睡眠。
簡單的自助早餐,小菜、粥、白飯、各式果醬烤吐司、咖啡飲料,該有都有。
地理位置較為普通,在後站的馬路上,車少安靜,但吃飯就要騎車去前站,有提供腳踏車出借。
有專用停車場,機車有鋼棚遮蔽,且位置充足。
入住會提供一份泡麵做為消夜,房間裡都有開水可飲用。
平價舒適的旅館,還算划算!

• 住宿日期:2016年9月,去過雙人旅行
    • 舒適度