2017年4月15日的評論 透過行動裝置

我們在上午12時30分到達了台灣桃園機場。那個時間段沒有巴士和火車,所以我們訂了一輛機場出租車到這家酒店。我們作為夫妻,決定在這個地方休息,因為:1)這兒距離機場只有17公里 2)這兒比在台北預訂一個房間或旅館要便宜得多,從台北距離機場39公里,大約要支付1200新台幣... 實際上我們的車費只支付了550新台幣。接待員說的是很標準的英語,他們很樂於助人。早餐低於平均水平。服務人員在床邊放置了免費的避孕套,他們的電台有色情頻道。我想這家商務酒店是考慮到了“商務時間”。哈哈。

感謝 Rachelle R
2016年12月12日的評論 透過行動裝置

房間很大但是很臟。他們需要打掃酒店。電梯很小隻能容納攜帶大行李的三個人。員工在於顧客交流時應該更加友善。簡單的早餐,到桃園高鐵站15分鐘。對過夜和中轉的人來說還不錯。

感謝 stevencZ4983DA
2016年7月6日的評論 透過行動裝置

離中壢夜市,3分鐘左右車程,不介意設備陳舊其實很便宜,早餐菜色算不錯,可惜的我們住到的房間裡面,小冰箱一開始沒插插頭,隔天才發現東西根本沒冰,小冰箱是壞掉的,還有好像內部在整修,整個房間中央空調,都強力膠的臭味,退房時跟櫃檯正說這件事話還沒說完,櫃檯小姐只例行公事式的,說聲謝謝光臨而已。所以下次不會這間了。

住宿日期: 2016年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 瑄 楊
2016年6月13日的評論 透過行動裝置

本來是抱著要來這受罪的心態來住看看,門口看起來很老舊,但是一進到房間後,發現沒有想像的那麼糟糕,整體來說算是整潔,沒有什麼煙味,光這點比附近的汽車旅館好太多了,距離觀光夜市也只有不到10分鐘的路程,各人覺得單獨旅行真的是很划算!

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 單人旅行