評論 (11)

跟朋友到桃園旅遊→龍潭大池、大溪老街,晚上為了逛中原夜市選擇了這間較近的商務旅館,房間是塗鴉風很特別,床是加大的很好睡,房間的坪數與其他間住過的旅館來說相對較為寬敞,櫃台的人員西裝筆挺又親切,可惜沒有美女店員,不過服務很加分!

客房秘訣: 新房型若要選擇建議提前預訂
住宿日期: 2020年5月
感謝 kkbok1699
Mobile43196842973,JS Hotel 捷適商旅-藝術文旅 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的旅客您好:
感謝您再次蒞臨JS Hotel以及意見回饋。
很開心您對JS的肯定,我們會持續努力提供更優質的服務品質。
未來JS會創作更多不同風格的房型,期盼您再次蒞臨!
JS Hotel 藝術文旅

房間風格有很多種能挑選,房間內氣氛不錯、位置地點便利性也不錯、服務態度也都很熱心,用餐環境和自助早點也都不錯唷~

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 lovebgt
Mobile43196842973,JS Hotel 捷適商旅-藝術文旅 的 經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的旅客您好:
感謝您再次蒞臨JS Hotel以及意見回饋。
很開心您對JS的肯定,我們會持續努力提供更優質的服務品質。
未來JS會創作更多不同風格的房型,期盼您再次蒞臨!
JS Hotel 藝術文旅

環境舒適,牆壁有很美的設計
員工服務態度很優 很積極!
櫃檯姊姊很可愛
出差的好商旅選擇
下次來中壢一定再選你!

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Johnnykaiz

親愛的旅客您好:
感謝您蒞臨JS Hotel以及不吝嗇分享住宿體驗。
很開心您對JS服務人員的肯定,我們會持續努力提供更優質的服務品質!
未來JS會推出更多不同風格的房型,期待您再次蒞臨。

一個人住 受到無微不至的照顧 離中原夜市也很近
走路就會到 環境清幽 乾淨整潔 浴室明亮 以後還會再來住 讚讚 很喜歡

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Paradise811413

親愛的旅客您好:
感謝您蒞臨JS Hotel以及不吝嗇分享住宿體驗。
很開心您對JS的肯定,來JS不孤單!
未來本館會推出更多不同風格的房型,期待您再次蒞臨。
JS Hotel 藝術文旅

地點好,附近就是夜市有許多美食,美中不足的地方就是下雨,雖然有點掃興,但服務人員還很熱心提供雨衣,希望有機會能再次入住

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Andy_wupopo

親愛的旅客您好:
感謝您蒞臨JS Hotel以及意見回饋。
未來JS會推出更多不同風格的房型,期待您再次蒞臨。