“服務態度好,哈根達斯甜筒棒棒💗”

小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)
中壢排名第8 (共636家餐廳)
2021年1月26日

這次來因為有哈根達斯甜筒,真的很好吃~~~肉肉也好多,吃得值回票價喜歡啦❤️甜筒真的讓我吃了四個一整個賺翻,肉肉品質也很好

造訪日期: 2021年1月
感謝 lodaliaro

2021年1月11日

出餐速度很快,食材很新鮮,價格也還可以接受,還有哈根達斯冰淇淋吃到飽,建議想去的朋友一定要用EZTABLE訂位,訂星期六11點半,剛坐下沒多久就滿位了,

造訪日期: 2021年1月
感謝 moon224200fire
2021年1月9日

平板點餐送菜快速,附近停車方便,提早預訂沒等候。以麻辣火鍋吃到飽來說,食材沒特別,湯底也普通。希望能精緻些會更好。

感謝 c1437a
2021年1月7日

服務很好,服務人員很親切。食物美味,讓人感覺舒適放鬆。整體來說很值得大家到訪!他們的品質非常穩定,從未讓我失望過,是與好友聚餐的好地方

感謝 tknet30
2020年12月28日

空氣味道有點重,環境視線濛濛的,可能是玻璃有霧氣的關係吧,回家全身就是藏不住去過的痕跡。點菜後上菜非常迅速,點多少給多少,食材全部都非常新鮮,雖然價格不低,但,就是有種物超所值的感覺。

感謝 dasulee226

查看過小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)的旅客也查看過

去過小蒙牛麻辣養生鍋(中壢店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣