“空位很多,卻讓我們等一個半小時,服務人員說空位都是有預定的,但是等我們用完餐時,還不見有其他客人入坐。詢問帶位服務員過程中,態度亦不佳,十分影響用餐前心情”

瓦城泰國料理-中壢大江店
訂位
訂位
中壢排名第11 (共580家餐廳)
價位: US$17 - US$20
菜系: 泰式料理
2020年6月1日

造訪日期: 2020年5月
感謝 Lisalinlin

2020年5月31日

Clair 服務周到 講解清楚。 久久來吃一次 口味依舊很好吃! 餐廳環境 蠻乾淨的 也不會感覺有擁擠的感覺 非常適合家庭與朋友聚餐場合用餐

造訪日期: 2020年5月
感謝 吳叡鋼
2020年3月15日

大部分都還算不錯,但玉米濃湯只有淡淡一點點的蟹味和玉米味,稀薄的湯汁完全無鹹甜鮮這些啊⋯為了小孩點的湯,小孩完全不捧場啊⋯⋯這部份有待改善

造訪日期: 2020年3月
感謝 Kittysweet28
2020年3月14日

服務態度良好 員工訓練有素
整體待客效率高,餐點好吃品質好,若能推出更多雙人或是更彈性的套餐選項,現行推出的套餐很不吸引人

造訪日期: 2020年3月
感謝 natalieeeNA
2020年2月14日

以往使用甜點前,會先收拾桌上所有餐具,今日並沒有,就直接上甜點,還要我們請服務生收拾才有動作。鄰近的坐位都有做到此動作。

造訪日期: 2020年2月
感謝 鈺2020

去過瓦城泰國料理-中壢大江店嗎? 請分享你的經驗!