“蒸籠點心炒菜都不錯.服務好”

古華花園飯店-明皇樓
中壢排名第3 (共633家餐廳)
價位: US$18 - US$500
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 午餐
描述: 明皇樓中餐廳設計上採東方典雅傳統,結合西方摩登魅力的萬種風情,搭配古董字畫及柔和燈光,讓挑高的空間更顯品味。廚藝精湛的主廚團隊,擁有二十餘年的江浙料理經驗,除呈現正宗江浙菜的原味,更發揮巧思結合傳統文化及在地特色,變化出饒富生趣的創意料理。另外,從名稱中便流露文靜氣質,以古代詩人為名的李白、杜甫、王維三間包廂,設計沿襲明皇樓外廳傳統而穩重,厚絨布沙發在琥珀燈光的輝映下,透露出上海的中西合壁面貌。
2020年12月5日

以現在市面上貴鬆鬆蒸籠點心要價都是百元以上.599+10%吃到飽可以算是良心價了.而且到櫃檯免費辦個古華卡還可以省10%.停車又方便.缺點就是吃太飽了.不過我是平日中午去的.沒有客滿.所以服務真的不錯.如果假日很多人的話就不知道服務是否還是一樣好呢
鳳爪.叉燒包.排骨.燒賣.蝦餃.叉燒酥.鹹水餃.牛肚(有點切太小.害我點好幾次).還有很多炒菜都還不錯.叉燒還有烤鴨也不錯.蝦球我比較不喜歡.偏硬吃了又有點膩
服務人員服務真的好.不用叫就能自動換骨盤加茶水.有些茶樓你蓋子掀起來半個鐘頭也不會有人理你.辛苦了

造訪日期: 2020年12月
感謝 Dream809747

2020年12月3日

第三次來明皇樓用餐,因為環境舒適,價位合理,加上餐點可以按數量點餐,讓我們吃的不浪費又吃的很開心,謝謝所有辛苦的服務人員

感謝 Tina L
2020年11月25日

古華明皇樓餐廳,乾淨整潔,氣氛佳,菜色好很多元,我們家庭聚會必訂的餐廳, 全家到這邊用餐,都覺得非常的舒適 吃的也很開心

感謝 李宥慧
2020年11月22日

大約8年前曾經一訪,那時機捷還沒開通,
這次是二訪,機捷已經通車很多年,環北站出來一下就到了~
交通方便很多~
菜色依舊美味,只是種類印象中比當年少了一點
湯料理種類可以再增加~
其他料理菜色都很好吃、美味~~
希望未來有機會可以三訪~

感謝 BoardingPass809450
2020年11月22日

餐廳規模不大,服務人員都親切有禮。縱使我們用餐時段客滿,但服務品質良好。食物整體而言是好吃且新鮮的!份量比較小,可以先規劃用餐人數酌量點餐。

感謝 nancy13222020

去過古華花園飯店-明皇樓嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣