“古華老了風韻猶存”

古華花園飯店-明皇樓
訂位
中壢排名第5 (共577家餐廳)
價位: US$17 - US$467
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 晚餐
描述: 明皇樓中餐廳設計上採東方典雅傳統,結合西方摩登魅力的萬種風情,搭配古董字畫及柔和燈光,讓挑高的空間更顯品味。廚藝精湛的主廚團隊,擁有二十餘年的江浙料理經驗,除呈現正宗江浙菜的原味,更發揮巧思結合傳統文化及在地特色,變化出饒富生趣的創意料理。另外,從名稱中便流露文靜氣質,以古代詩人為名的李白、杜甫、王維三間包廂,設計沿襲明皇樓外廳傳統而穩重,厚絨布沙發在琥珀燈光的輝映下,透露出上海的中西合壁面貌。

古華是小巧玲瓏的飯店,但是卻很精緻,自飯店開幕以來我們就經常去古華消費,無論是西餐廳、古華泰、明皇樓都各有特色。其中明皇樓的任你饗菜好服務好,價格尤其公道(平日去更是物超所值),是家人或同事聚餐的首選。但是歲月悠悠,多少年過去,古華畢竟老了,裝潢陳設在在都略顯褪色,幸好明皇樓的菜好服務好依然如昔,希望這一波疫情過去,能看到古華重回高朋滿座的熱鬧景象喔!

造訪日期: 2020年5月
感謝 yslopium

2020年3月9日

已多次前往明皇樓用餐,菜色定期更換,菜餚美味豐富,服務親切主動,並且會主動前來點菜,不怕客人吃,是不可多得的好餐廳。

感謝 a2027563392008
2020年3月3日

同標題,好吃,服務好
環境也不錯,上菜速度快,隨時加茶水,選擇也很多,中西式加辣與否均有
停車方便,吃完還可以買個一樓老麵麵包

感謝 Maps807399
2020年2月16日

豆豉排骨食在煮的太不好吃了,白色的軟骨太硬肉也不好吃,另外冰淇淋看起來實在提不起食慾,只好自己去拿袋裝的冰淇淋,希望以後改進。

感謝 Trail01697713254
2020年1月25日 透過行動裝置

港式餐點無限供應,彩色多,口味佳。
餐廳位置在交流道附近交通方便,停車場入口在後面巷子,停車位多且好停。

造訪日期: 2020年1月
感謝 viclin1978

去過古華花園飯店-明皇樓嗎? 請分享你的經驗!