2017年10月11日的評論

位置良好,附近很熱鬧,逛街購物、消夜餐點都不是問題。
房間有一點點菸味,除此之外,非常乾淨整潔,也很安靜。
服務人員樂於幫旅客解決問題。(菸味問題就馬上幫忙解決了!)
值得一提的是早餐的品質,算是相當好吃又用心的早餐,餵飽了我們一家四口。
價格雖不算平易近人,但是值得入住。

客房秘訣: 此次入住高樓層,挺安靜的。
住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cherrys347
2016年12月14日的評論 透過行動裝置

飯店感覺較為老派設計,無新穎感,房間整體算乾淨但有淡淡菸味,人員親切客氣,地點位於SOGO百貨附近,咖啡廳、便利商店走路就到相當方便。

住宿日期: 2016年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 KayaWU
2016年4月7日的評論 透過行動裝置

工作人員很友好,房間有點舊,雖然我訂的無煙房但是房間有點煙味,不過床非常舒服。有很多電視頻道可供觀看,免費無線也很好用,健身房比較小。酒店的專用轎車只比從街上找的出租車貴一點點,所以選擇酒店的車更划算更方便些。

感謝 Cheerz
2015年9月23日的評論

房間很舒適乾淨,飯店很新,地點超方便,離中壢夜市、sogo 百貨都很近,服務人員也很貼心,價格OK,會再來!

住宿日期: 2015年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 aaE133IU
2014年10月11日的評論 透過行動裝置

飯店雖新、但設計很老派,且維護不足。雖設有洗衣房、健身房及商務中心,但非常之簡陋,讓人完全不會想用。飯店人員親切度不是很夠、也不太有笑容。
房間的牙刷牙膏、沐浴用品的品質都不是很好,吹風機很小台、風力很弱,建議要入住的話可以帶自己的備品。
早餐的選擇性很低,大部份是台式為主、就像是家庭式料理,而且蠻油的。外國客人應該吃不太習慣。

住宿日期: 2014年10月
旅程類型: 好友出遊