2018年11月27日的評論 透過行動裝置

飯店地點位置十分方便,房間十分大,而且很乾淨清潔,基本配備設施也十分整全,感覺很舒適,而且早餐也不錯,飯店服務人員態度非常親切

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 garylam123
2016年12月14日的評論 透過行動裝置

飯店感覺較為老派設計,無新穎感,房間整體算乾淨但有淡淡菸味,人員親切客氣,地點位於SOGO百貨附近,咖啡廳、便利商店走路就到相當方便。

住宿日期: 2016年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 KayaWU
2016年4月7日的評論 透過行動裝置

工作人員很友好,房間有點舊,雖然我訂的無煙房但是房間有點煙味,不過床非常舒服。有很多電視頻道可供觀看,免費無線也很好用,健身房比較小。酒店的專用轎車只比從街上找的出租車貴一點點,所以選擇酒店的車更划算更方便些。

感謝 Cheerz
2015年9月23日的評論

房間很舒適乾淨,飯店很新,地點超方便,離中壢夜市、sogo 百貨都很近,服務人員也很貼心,價格OK,會再來!

住宿日期: 2015年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 aaE133IU
2014年10月11日的評論 透過行動裝置

飯店雖新、但設計很老派,且維護不足。雖設有洗衣房、健身房及商務中心,但非常之簡陋,讓人完全不會想用。飯店人員親切度不是很夠、也不太有笑容。
房間的牙刷牙膏、沐浴用品的品質都不是很好,吹風機很小台、風力很弱,建議要入住的話可以帶自己的備品。
早餐的選擇性很低,大部份是台式為主、就像是家庭式料理,而且蠻油的。外國客人應該吃不太習慣。

住宿日期: 2014年10月
旅程類型: 好友出遊