“物離所值還遠得很的buffet”
逸.市集的評論

逸.市集
中壢排名第362 (共637家餐廳)
價位: US$12 - US$46
描述: 全日供餐的【Cozzi Market 逸·市集】自助餐廳位於二樓,以海邊碼頭市集的概念, 讓廚師們盡情發揮熱情和專業,展現自己的創意。席設250個座位,每天供應新鮮海鮮及中西豐盛自助早、午、晚餐自助美饌,選擇多樣。 此外,全國獨家推出「BBQ室內露營野餐區」,則是與日本知名露營品牌Snow Peak合作,營造出與眾不同的用餐氛圍,符合現代人追求大自然的生活型態,體驗與眾不同的用餐經驗。
2021年5月9日 透過行動裝置

2021第14嗑來到了新地點,位在中壢青埔的Cozzi blu 和逸飯店桃園館的逸市集餐廳,剛買的餐券只能當現金券使用,那就算了~唯一值得的料理只剩下鱈場蟹腳,爐烤牛肉只有普普,國泰系飯店的甜點就是爆爛,一整盤都是外買的,通通同一個味道,剩下就只好莫凡彼還有哈根達斯的冰淇淋嗑好嗑滿囉!

造訪日期: 2021年5月
感謝 XiaoMinT4
2020年8月23日

除了空間設計氣氛場地佈置特別營造出像在野地露營的感覺比較吸睛之外,早餐沒什麼特別的亮點,餐點也沒什麼特色。

造訪日期: 2020年8月
感謝 佩君 賴

去過逸.市集嗎? 請分享你的經驗!