2019年3月1日的評論 透過行動裝置

伯爵商務旅店離中壢火車站不遠,我們住的雙人房大小適中,裡面的設備很齊全,地下一樓還有洗衣房,洗衣跟烘衣機一次只要20元,相當便宜。住宿附的早餐菜色不多。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m5486896
2018年8月28日的評論

隔音 : 普通 可以聽到有人在走道講話的聲音
設備 : 不錯 一樓有飲水機,有免費停車場,提供簡單的早餐
衛生 : 普通 枕頭有小黑點,浴巾有一條黑黑的
服務 : 很好 櫃台的服務人員很客氣

位置 : 普通 較適合開車的旅客,離火車站有點距離

價格 : 超棒 價格親民,價格合理

總結評語 Checking in大廳和旅館的房間是在不同棟,位於旁邊的行政大樓,
進入行政大樓和搭電梯需要房卡感應才能進入。房間有提供一人一瓶
的礦泉水。早餐位於行政大樓的一樓,早餐非常簡單,建議要早一點
去吃,太晚下去會沒有東西吃,豆漿沒了就沒再補了,只有一些青菜和炒麵。
旅館有提供免費的停車場,非常是很開車的人。

住宿日期: 2018年8月
1  感謝 Vegilie
2018年5月21日的評論

飯店老舊,視乎是家庭式管理,背包客棧,房間內有灰塵,清潔度不佳,
有前面房客留下來的髮圈在床上,停留一晚免強可以,網路電視皆有,
早餐普通,住房來說,以同等級的價格來說,附近賓士賓館較佳.
附近有中原大學夜市,安全性佳,適合背包客

住宿日期: 2018年5月
2  感謝 AppleS274
2018年4月22日的評論 透過行動裝置

2017年12月末,我們為了參加跨年演唱會,第一次到訪桃園市。這次的目的地是中壢,主要是衝著那邊靠近中壢火車站,而且住宿價值實惠。

一行3人入住這家旅館,每晚230元港幣左右(連稅),還包含免費早點,實在不能要求太多。早點中規中矩,房間算寬敞,浴室很大。不過裝潢較殘舊,還有一股味道,大概是因為旅館都有一定年紀了。旅館離中壢火車站大概15分鐘腳程,中壢坐桃園高鐵或火車去台北市亦不會太久(大概60分鐘左右)。旅館附近有7-11跟一些小吃店,晚上不用擔心會肚子餓。

如果你要到訪桃園或中壢市,這會是一個不錯的選擇噢。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 HKTravellerJenny
2018年1月31日的評論

那天是到了最頂樓的樓層好像有加蓋.進去後牆壁上的意見信滿到掉下來.床板高低不平.
電視自己會關機.躺在床上看電視時.廁所傳來沖水的聲音.沒人上廁所.浴室裡的浴缸斑駁.剝落一塊毛毛的也不敢泡澡.整個感覺很差.不敢在住了

住宿日期: 2017年5月
  • 旅程類型: 好友出遊